Поделитесь рецептом тонких кислых блинчиков

Здравствуйте, хозяюшки!

Ищу рецептик очень тонких и очень кислых блинчиков. Если у кого-то есть проверенный, напишите, пожалуйста! И поделитесь тонкостями приготовления. Вы из чего готовите? Из кислого молока или кефира?

У меня что-то не получаются очень тонкие, да и не сильно то кислые получаются тоже((( Может секрет какой есть? Может заклинание какое надо прошептать?)))

0
0
02:23
0
Тонкие же только на молоке, на кефире они в любом случае будут толстыми. А ну может если их только водой разбавить. Но рецепт вам не скажу, у меня все на глаз, а после первого блина регулирую
16:26
0
да мне хоть на молоке, хоть на кефире, лишь бы кисленькие и тоненькие получились
12:44
0
что-то смотрю никто своими секретами делиться не хочет. Анечка, я вам напишу, как делаю я, но имейте ввиду, что это примерно, т.к. все на глаз: пол литра кислого молока, 1,5 стакана муки, соль, сахар, сода, 1 яйцо. Главное все ингредиенты должны быть комнатной температуры и обязательно просеивайте муку. Надеюсь, у вас все получится!