Бутерброд с куриной грудкой в духовке

Давний проверенный рецепт. Готовится практически на все значимые мероприятия. Съедается быстро. Времени много не забирает. Из серии быстро и вкусно.

Поджаренный хрустящий хлеб. Нежная куриная грудка. Запеченный сыр.

Ингредиенты :

Куриная грудка - примерно 2 шт

хлеб - одна буханка кирпичека

масло - немного для смазывания кусочков хлеба

майонез - 2-3 ст ложки

сыр - небольшой кусочек для посыпки

соль, перец - по вкусу

Получается на большой лист.


 0
То что должно получиться.
 1
Ингредиенты. Данные продукты (хлеб и грудка) рассчитаны на треть большого листа.
 2
Грудку режем кубиками примерно 1х1 см.
 3
> Складываем в чашку. Добавляем майонез и приправы.
 4
Перемешиваем и даем постоять минут 20.
 5
В это время режем булку хлеба на четвертинки. Смазываем маслом. Масло при запекании даст вкусную хрустящую корочку.
 6
Сверху выкладываем грудку.
 7
> Раскладываем на сухой противень.
 8
Натираем сыр на терке.
 9
> Засыпаем бутерброды сыром. Ставим в духовку. Запекаем при 200-220 градусов. 25-30 минут до золотистой корочки.
 10
> Грудка пропекается. Хлеб поджаривается снизу.
 11
Приятного аппетита.
+4
6
09:15
0
Света, спасибо! Прихватила
16:08
0
сделай понравятся и с собой можно на работу брать.
13:55
0
Какие отличные бутерброды! И на завтрак, и как закуска 👍
Спасибо за рецепт!
16:08
0
точно. они и горячие и холодные вкусные.
16:58
0
Суперские бутербродики!
20:47
0
Вот это вкусняшка!!!
23:13
0
16:16
0
Отличные бутерброды! У меня точно будут пользоваться спросом. Спасибо за рецепт!
14:58
0
на здоровье. у нас они тоже прижились
09:31
0
Какие вкусные бутерброды!
Ewa
17:14
0
Спасибо за рецепт!
18:21
0
😋очень вкусно!