Куриная грудка с кунжутом

Добрый вечер кулинарки.Предлагаю Вам вкусный рецепт.

Продукты

Куриная грудка

Соевый соус

Черный перец, тмин

2 яйца, панировочные сухарики, мука, кунжут

Куриную грудку порезать большими кусками, посолить, добавить молотые черный перец и тмин, залить соевым соусом и оставить мариноваться на час.

Смешать панировочные сухарики с мукой и кунжутом. Яйца взбить и добавить к мясу. Брать куски мяса по одному и обмакивать в сухую смесь. На противень положить бумагу и куски мяса.Полить чуть-чуть подсолничным маслом.Печь в духовке 35-40 минут до румяности при 180 гр.

 0
Мясо в маринаде.
 1
Мука, кунжут, панировочные сухарики
 2
Мясо уже в противень.
 3
Готово, очень вкусно с зеленым салатом
+10
21
08:13
0
Люблю мариновать курицу в соевом соусе, а в панировке, да еще и с кунжутом — объедение!
09:55
0
Спасибо, очень вкусно и полезно получается без жарки духовке.
10:44
0
Какие вкусные! С соусом томатным (помидоры без кожуры в блендер и на сковородку, туда чеснок, соль и зелень, выпариваем до загустения) я бы одна целый противень съела)
12:28
0
Спасибо, у меня заготовлен с лета томатный с перцем соус. Очень вкусно.
17:17
0
Аппетитные какие! 😋
21:16
0
Спасибо!
Комментарий удален
09:48
0
Попробуйте, не пожалеете!
09:12
0
Наверняка это очень вкусно!
09:49
0
Да очень вкусно, не жирно.
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений