Отбивные пятиминутка

Добрый день, уважаемые хозяюшки. Сегодня я расскажу вам, как вкусно и быстро я готовлю отбивные. Это рецепт моей сестры, а готовит она у меня вкусно!

 0
Нарезаем мясо толщиной не более 1 см, солим, перчим, слегка отбиваем.
 1
Я отбиваю обратной стороной ножа, мне удобно, я так привыкла, тем более, что готовлю на двоих.
 2
Взбиваем 2-3 яйца, солим. Куски мяса окунаем в яичную смесь, затем в муку, и опять в яичную смесь.
 3
Жарим на среднем огне на подсолнечном масле примерно 2,5 минуты каждая сторона (чтобы яйцо схватилось).
 4
Я укладываю в маленькую кастрюльку и тушу несколько минут. Получаются очень нежные, попробуйте и вы!
+6
18
21:26
0
Объедение 😋
23:10
0
Спасибо, Анна, будет возможность, попробуйте!
17:18
0
Какие аппетитные отбивные!
21:53
0
10:41
0
Наталья, а тушите с водой под крышкой?
22:27
0
Женя, тушу, как обычно, немного масла, на котором жарились отбивные и чуть-чуть воды, лучше кипяченой, с чайника.
10:50
0
Поняла. Спасибо!
01:46
0
А по моему, очень жирно (особенно это видно при жарке, да и мясо не очень постное) и уж конечно — НЕ ПОЛЕЗНО! Возможно, в юном возрасте (?),
такая еда и реальна…
12:40
0
Как говорит моя мама, на вкус и цвет товарищей нет! Свинину мы едим не каждый день, и в небольших количествах. Если у вас ограничения, мне жаль, кушайте диетические блюда.
Комментарий удален