Перепела жаренные

Молодых перепелов разрезать по грудке и слегка отбить. Посолить, поперчить, смазать соевым соусом и оставить на 0,5 ч. отдохнуть под пленку. Жарить на медленном огне под крышкой до готовности. Очень вкусно и просто!

0
1
Загрузка...
18:56
0
Подскажите, а где вы их покупаете? Или свои поставщики есть?
09:53
0
Елена, мы перепелов выращиваем сами, ничего нет лучше собственного производства и уверенности в качестве продуктов. Имеем и перепелов, и перепелиные яйца.
18:06
0
Ой, тогда это просто замечательно! 👍
Могу только искренне за вас порадоваться!
22:45
0
Просто, если б не цена. Дорогое удовольствие.
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений