Бутерброды с творогом

Здравствуйте!

Я хочу поделиться одним рецептом, что увидела как-то на сайте Простоквашино. И эта бутерброды с творогом.

Я теперь ем творог только так!

И так.

Нам понадобится:

На одну порцию.

  • Черный хлеб
  • 5 кусков
  • Творог «Простоквашино»
  • 70 граммов
  • Соль, перец черный молотый
  • 1 по вкусу
  • Чеснок
  • 1 зубчик
  • Зелень укропа
  • 3 веточки
  • Зелень петрушки
  • 3 веточки
  • Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
  • 3 столовые ложки
  1. Подготовить ингредиенты, зелень помыть, чеснок почистить.
  2. Творог посолить, поперчить, выдавить в него зубчик чеснока, добавить мелко нарезанный укроп и сметану.
  3. Полученную смесь выложить на хлеб и украсить веточками петрушки.
  • Приятного аппетита.
 0
+2
5
23:52
0
Отличные бутерброды! Спасибо! Ещё как вариант можно мелко порубить маринованный огурчик, выдавить чесночек, перемешать с творогом и выложить на ржаные хлебцы. Объедение!
02:42
0
Спасибо за совет! Как-нибудь попробую)
08:13
0
Подтверждаю! Очень вкусно. Я делаю немного проще, добавляю в творог сухие специи: чеснок, базилик, лук, соль, перец. Вкуснотища!!! Ваш вариант со свежей зеленью наверняка вкуснее, а мой просто быстрее.
09:18
0
Любочка, спасибо за рецепт! Мне тоже вариант соленого и острого творога нравится гораздо больше, чем сладкого.
02:03
0
Всегда пожалуйста!
14:48
0
Отличные бутербродики 👍
Вкусные, сытные и полезные!
02:03
0
Очень!
10:47
0
Да, спасибо,\ за рецепт, на завтрак тосты с такой творожной пастой пастой и чашка кофе это вкусно и полезно.Я тоже люблю творог слегка подсоленный, и вареники делаю только подсоленные.А еще если мне захотелось вареников с творогом, а времени лепить их совсем нет, то я отвариваю любые макаронные изделия и добавляю в них творог, вкус получается как у вареников с творогом.
02:05
0
Интересный способ, надо попробовать))
11:18
0
Какая прекрасная закуска! А вместо хлеба можно а тарталетки наполнить, если для гостей или чипсы крупные
02:06
0
Я чаще просто творог с чесноком и сметаной ем.