​Фриттата по-испански

Ингредиенты:

Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.

 0
+3
14
12:27
0
Ну не знаю… столько всего
22:18
0
Ну это же не омлет, а совершенно другое блюдо, просто непривычное для нас
10:26
0
Ну может и так)
12:14
0
Фритата как раз и есть омлет — с различными наполнителями. Чем больше разнообразной начинки, тем вкуснее.
10:51
0
Вот-вот, мне тоже кажется как-то уж чересчур много ингредиентов
09:47
0
на вкус и цвет, как говорится)
18:04
0
не спорю ☺
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений