Курник

Песочное тесто: 200 гр, маргарина,150 гр. майонеза, 2 яйца,соль, мука

Для начинки; Картофель, лук, куриное мясо

Приготовление; Замесить крутое тесто, должно постоять на холоде 30 минут.

Картофель, лук, куриное мясо мелко нарезать.

Раскатать тесто, На тесто положить картофель, затем лук, затем мясо, сверху снова лук.

Каждый слой посолить.

Накрыть сверху тестом, сделать посередине дырочку и залить 2 ст. л. воды или бульона.

Дырку залепить. Запекать в духовке 1-1,5 часа. Приятного аппетита!

+1
11
13:08
1
Никогда не пробовала! Спасибо, что поделились рецептом.
19:41
0
Пожалуйста, надеюсь что понравится
15:44
0
Благодарю за рецепт
19:42
0
Пожалуйста
11:39
0
Спасибо за рецептик!😀
19:42
0
Пожалуйста
12:44
0
Обожаю курник, но внутри слои делаю из блинов.
19:43
0
Я иногда делаю одним большим пирогом,,,