Наггетсы с гарниром из гречки и брокколи с чесноком

Добрый вечер, хозяюшки!

У нас сегодня вот такой вот ужин!

Наггетсы куриные: куриной филе порезать на небольшие кусочки, отбыть. Смешать в тарелке соль и муку. В другой миске взбить яйцо. Опускаем грудки в яйцо, потом обваливаем в муке и обжариваем на сковородке до золотистой корочки.

На гарнир отвариваем гречку, а затем обжариваем ее с луком.

Брокколи отвариваем, откидываем на дуршлаг,что стекла вода. Разогреваем в сковородке масло, берем 2-3 зубчика чеснок, режем на пластинки и быстро обжариваем их в масле, до золотистого цвета. Чеснок вынимаем, а в чесночном масле обжариваем брокколи,солим, перчим.

Вкусно невероятно!!!

Угощайтесь!


+3
8
15:04
0
Надо попробовать брокколи в чесночном масле, наверное очень вкусно!
10:31
0
Попробуйте обязательно! Это очень-очень вкусно!
16:48
0
Обожаю гречку жареную с луком и сладким перцем! И наггетсы очень аппетитные у вас вышли!
10:45
0
Спасибо!
08:23
0
Отличный ужин! Просто объедение!
10:55
0
Спасибо!
12:04
0
Очень аппетитная курочка получилась!
12:13
0
Спасибо!
16:48
0
Брокколи с чесноком-бомба! Спасибо за идею, Наташенька!
20:30
0
Спасибо за отзыв
13:59
0
Ната, какие аппетитные наггетсы! Прям вижу, какие они сочные, золотистые! Вкусно как!😋
22:00
0
Спасибо! Они и правда очень вкусные!
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений