Творожные калачики

Пачка творога,яйцо,щепотка соли,1 столовая ложка сахара,1/2 ч.л. соды,муки сколько возьмет тесто,чтобы было не липким.Количество муки писать не буду,мука везде разная пока качеству,какой-то нужно больше,какой-то меньше,поэтому всыпаем порциями небольшими и ориентируемся на тактильные ощущения(мне понравилось,как выразилась одна женщина о тесте:"Тесто должно быть мягким как мочка уха)Так что месим тесто и не забываем потрогать себя за уши для сравнения.А потом уже после приготовления можно и в ванну с головой.Тесто делим на кусочки,формируем колбаски,лепим калачики и жарим на разогретом масле до румяности с обеих сторон.Или если есть желание,то во фритюре,тогда уже калачики не переворачиваем,а только вылавливаем на бумажное полотенечко готовые.

+5
14
16:25
0
А творога пачка это какая? 180 грамм? И хотя бы очень примерно напишите, плиз, сколько муки нужно для особо одаренных)))
16:38
0
180-200 граммовая, в ванночках по-моему 220 грамм.Муки стакана три уйдет, какой то больше, какой то меньше.Обычно примерно на три части делю нужное количество, две части сразу всыпаю и начинаю вымешивать, потихоньку добавляя остальную
18:28
0
👍😋x 🍽
16:39
0
22:31
0
Какие великолепные калачики. Спасибо за рецепт
06:07
0
На здоровье, спасибо за оценку
12:20
0
Это как пончики получаются?
15:09
0
наверное, пончики шарики, а это типа крендельков.