​РЫБНАЯ ЗАКУСКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардина, тунец, горбуша...);

● 1 маленькая сырая морковь;

● 1 кисленькое яблоко;
● 1-2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука;
● зелень - по вкусу;
● соль и перец - по вкусу;
● майонез или сметана - по вкусу;
● 3 помидора.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь натереть на мелкой или средней терке. Яблоко очистить, натереть на крупной терке. Рыбу отделить от костей, размять вилкой. В миску сложить консервы, яблоко, морковь, лук, рубленную зелень, посолить, поперчить, заправить сметаной или майонезом, перемешать.
Помидоры (лучше брать некрупные помидоры, например сорта "сливка" или т.п.) нарезать не очень тонко на колечки. Выложить на блюдо. Сверху выкладывать рыбную массу. Украсить зеленью. Охладить и можно подавать. Надеюсь, вам придется по вкусу эта замечательная закуска из рыбных консервов.
Приятного аппетита!

 0
+13
38
Загрузка...
14:06
0
рыба с помидорами в сочетании со сладкой сырой морковкой — как-то не по мне…
00:35
0
Мне кажется, закуска поданая на драниках — вкусная, хоть и готовится дольше.
00:10
0
Оооооо!!! Это да… Всю тарелку бы съела)))
22:31
0
А мне понравился этот вариант. Все свежее, а драники мы предпочитаем классические ( мой муж из Белоруссии ), просто с мал. л. сметаны. Но вкусы разные, все имеет право «на жизнь». Спасибо за новое сочетание продуктов.
00:14
0
Лена, сделала только что вашу закусочку. Класс! Вкусноо! Выглядит красиво и необычно. Спасибо. Рекомендую.…
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений