Ягодная глазурь

Ягодную глазурь можно приготовить из всех видов сочных ягод, например из черники, малины, вишни, смородины, клюквы и это только несколько из вариантов.

Украшение для кондитерских изделий, которое готовиться всего за 20-25 минут, приведет вас в восторг, не только своим внешним видом, ароматом, но и натуральным насыщенным вкусом.

Сахарная пудра 200 грамм, клубника 100 грамм, вода 1-2 столовые ложки.

Ягоды перебрать, измельчить в блендере. Протереть ягоды через мелкое сито, чтобы избавиться от семечек и волокон. Сахарную пудру растворяем в горячей кипяченой (не кипящей). Ягодную массу вводим в сироп и размешиваем до однородной тягучей консистенции.

Ягодную глазурь лучше использовать сразу после приготовления, хранить ее можно не более одного дня. Также ее можно использовать как прослойку для тортиков.

+4
23
Загрузка...
12:42
0
Для приготовления ягодной глазури можно использовать как свежие так и замороженные ягоды. Глазурь можно приготовить из всех видов сочных ягод — из черники, малины, вишни, смородины, клюквы. Вы можете комбинировать сразу несколько видов ягод.
19:05
0
Спасибо за рецепт и пояснение. Ягод замороженных целая морозилка! Компоты редко варю, а вот для бисквита такая глазурь подойдет замечательно.
19:00
0
Тем более — чего добру пропадать. Порадуете близких очередной вкусняшкой.
17:46
0
спасибо
15:18
0
Спасибо, хочу попробовать в качестве прослойки для торта
19:00
0
Пожалуйста, девочки, на здоровье.
13:58
0
Спасибо большое за вкусняшку
06:18
0
Забирайте на здоровье, натуральнейшая вещь!
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений