Рыбка в картофельной "рубашке"

Рыбу (подойдет любая белая) подготовить, нарезать порционными ломтиками, сложить в миску, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать рубленной зеленью и оставить на час.

Приготовить кляр: 2 ст.л. майонеза взбить с 2 яйцами, добавить 2 ст.л. муки (муки может быть больше, смотрите по консистенции теста). Натереть сырой картофель на крупной терке. Кусочек рыбы обмакнуть в кляр, плотно обвалять в тертом картофеле и жарить в растительном масле.

Если картофель останется, можно приготовить драников на гарнир.

+9
49
11:41
0
Беру себе, обезательно попробую.
11:56
0
хрустящая корочка и мягкая рыбка внутри — конечно, забирайте, должно понравиться
16:21
0
Должно быть очень вкусно! Рыбку в клетки обожаю, а тут ещё и картофельная хрустящая корочка…
18:32
0
Svetik, как это рыбку в клетке?
23:48
0
Планшет вечно перевирает! Рыбку в кляре обожаю.
01:45
0
ааа, понятно🙃
17:53
0
Мммм как здорово! Будем пробовать!
13:35
0
Кляр с картофелем не пробовала. Сохраню рецептик!
16:00
0
Сохраняйте, пробуйте, делитесь впечатлениями, Галина!
12:20
0
Рыбку приготовили. Очень понравился рецепт. Спасибо!
19:18
0
Пожалуйста, Рени! Рада, что понравилось!
08:37
0
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений