​Помидоры по-корейски

На следующий день еще вкуснее!

Вам потребуется:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Как готовить:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
Приятного аппетита!

 0
+6
30
18:31
0
С помидорами сейчас полная беда. Одна пластмасса безвкусная на рынках и в магазине, но попробовать очень интересно. Сохранила себе, надеюсь, что не потеряется до тех времен, когда помидоры снова будут иметь вкус и запах.
14:05
0
Сахара много на мой взгляд, а так, думаю, безумно вкусно!
18:05
0
😋😋😋
Супер!