​"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке

Ингредиенты:

тонкий армянский лаваш

мясо или любые изделия из него на ваш вкус

сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш
4. помидоры порезать дольками, выложить на лаваш
5. болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь :) )мелко порезать, выложить на лаваш
6. зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш
7. поперчить добавить любые специи на ваш вкус
8. лаваш свернуть рулетом
9. сверху обмазать майонезом или сметаной
10. поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки
11. кушать можно горячим и холодным
12. мне больше нравиться остывший рулет
Приятного аппетита!

 0
+4
32
19:47
0
Как аппетитно!
18:15
0
Спасибо! А можно и на сковороде обжарить!
23:08
0
Можно и так
23:39
0
Ой, да. Обожаю такую шаурму из духовки. С курицей такую делаю, мои домашние очень любят
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений