Мясо в пакете

Иногда использую такой способ приготовления - накидала в пакет, завязала, и на час забыла - удобно. Мясо получается мягким, пропитанным ароматами овощей.

Мсо ( говядина ) нарезаем немелкими кусочками, также крупненько лук, морковь, болгарский перец, помидоры, зелень и специи.

Пакет завязываем, аккуратно перетряхиваем / перемешиваем содержимое, накалываем пакет в нескольких местах и в духовку.

+5
24
22:21
0
Давненько я в рукаве ничего не готовила, надо исправляться.
21:42
0
Ой, это совсем другое дело, не то, что в кастрюле или на сковороде. Ароматы перемешиваются, продукты пропитываются соками друг друга, мяско мягкое… Да и посуды мыть меньше — маленький плюсик.