124. Ленивое ризотто с тыквой: яркий и полезный вариант разнообразить ваши гарниры


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Бывает у вас так, что какой-то продукт вам безумно нравится по всем параметрам, но вы его почему-то никогда не готовите? :) Вот у меня, например, такие противоречивые отношения с тыквой! Точно знаю, что у многих так. Одна подруга мне даже однажды сказала "да брось ты уже пытаться приготовить тыкву - невкусно это!" :))) Но я ж была бы не я, если бы не победила это противоречие. Нет мне покоя, если вопрос остаётся неразрешённым. Я продолжала поиски удачных рецептов, и конечно же, была вознаграждена за упорство: в моей коллекции медленно, но копятся рецепты вкусных блюд с тыквой. И вот один из них: ленивое, простое и незамороченное тыквенное ризотто. Может стать для вас гарниром, кашей или полноценным постным блюдом :) Очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Тыква
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло (опционально)
  • Чеснок
  • Рис
  • Соль
  • Перец
  • Сыр (опционально)

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

+7
18
Загрузка...
23:31
0
Вкусно и напоминает мою «кашку» из детства. Спасибо.
13:14
0
Это же здорово!
Пожалуйста! =)
19:19
0
У меня такая же история с тыквой! Очень противоречивые отношения. В конце концов я поняла, что не воспринимаю ее как сладкую, поэтому никаких каш, пирогов и т.д. Нашла два своих идеальных рецепты — суп и запеченная тыква в специях. А мужу очень самса с тыквой нравится, даже больше, чем с мясом, хотя в другом виде ее есть никогда не станет.
19:54
0
В том и дело, что очень у многих с тыквой похожая история…
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений