Фрукты в желе из белого чая

Ингредиенты: белый чай, желатин, гранат, грейпфрут розовый, грейпфрут белый (или какой есть).

Заварите белый чай и дайте ему остытьдо теплого состояния. Очистите фрукты от кожуры и всех «пленочек» и выложите на дно креманки. В заваренном остывшем чае растворите желатин. Дайте чаю с желатином еще немного остыть, и залейте им фрукты. Поставьте в холодильник до полного остывания и наслаждайтесь.


+4
15
Загрузка...
08:05
0
Я правильно поняла: сахар в рецепт не входит? Тогда это блюдо ооооочень на любителя.
09:28
0
Соглашусь, да, на любителя фруктов в свежем виде. Зачем здесь сахар?
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений