"Чёрное и красное"

200 гр темного шоколада (не менее 70% какао), 1/4 чашки семян граната, 1/4стакана несоленых фисташек ( крупнопомолотых, можно заменить грецкими орехами), 1 ст.л. семян чиа.

Застелите противень или широкую разделочную доску пергаментной бумагой.

Поломайте шоколад на кусочки и поместите его на водяную баню, пока он не растает.
Используя ложку, налейте шоколад круглыми лепешками на пергаментную бумагу.
Осторожно опустите несколько семян граната, дробленые орехи и посыпьте семенами чиа каждую шоколадную лепешку. Поместите противень в холодильник до полного застывания шоколада.

Если нет времени или лень делать отдельные шоколадки, можете вылить весь шоколад на пергаментную бумагу и высыпать все ингредиенты сверху. Затем, как только шоколад застынет, разрежьте/разломайте на маленькие кусочки.


+2
12
05:48
0
Изумительно! А выглядит просто бесподобно!
12:15
0
Спасибо, пока читала чуть слюной не захлебнулась.Думаю это очень вкусно!
17:41
0
Красиво и необычно, пробуйте, девочки.
11:21
0
Какое великолепие! Спасибо, Хана, что поделились с нами такой красотой!
11:28
0
пожалуйста! Как оказывается, и в кулинарии все гениальное просто.
15:09
0
Вот это да! Просто в приготовлении, но как же красиво, вкусно и необычно.
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений