Запеченные перцы

Для начинки берем:

творог 0,8 кг

черемша несколько штук по вкусу

укроп 1 пучок

колбаса вареная 300гр

сыр мягкий 300гр.

Колбасу режем кубиками. Зелень мелко рубим. Сыр трем на терки и 2/3 сыра добавляем в творог. Смешиваем все ингредиенты. Пробуем и солим по вкусу. Фаршируем перцы.

Творог берите хороший проверенный и жирный, чтобы ничего не потекло. Отправляем в духовку минут на 30-40 на 180 градусов. За 5-10 минут до готовности посыпьте оставшимся сыром.

 0
+3
11
18:25
0
может, лучше с ветчиной?… или беконом… почему-то у меня не вяжется вареная колбаса и творог…
15:28
0
C колбасой прекрасно сочетается, с ветчиной тоже думаю будет неплохо. Про бекон не знаю, жирно может быть. Я бы не стала с беконом делать.
17:35
0
ну что ж, пока не попробуешь, не поймешь. Это я про колбасу с творогом.
11:25
0
Как интересно! Творог, черемша, колбаса.Что-то новенькое и необычное! Спасибо вам!
15:36
0
Такой начинкой уже много лет фаршируем перцы и кабачки, а иногда просто как запеканку в форме делаем, тогда сыра чуть большем надо класть.
19:06
0
Здорово!
01:18
0
Класс!!!
11:09
0
Спасибо, что поделились!