Грибная аджика

Ингредиенты:

- 3 килограмма грибов,
- 1 килограмм лука,
- 1 килограмм моркови,
- 0,5 литра томатного сока,
- масло рафинированное для пассеровки,
- соль по вкусу,
- 1-2 шт. лаврового листа, молотый перец по вкусу.

Нарежьте грибы. Отварите их с луковицей. Остуженные грибы прокрутите в чаше блендера или через мясорубку. Нашинкуйте лук. Морковь натрите. Лук и морковь обжарьте. Туда же добавьте грибы. Затем влейте томат и добавьте все специи. Протушите грибную аджику пятнадцать минут, а затем разложите ее в простерилизованные банки или подайте сразу в соуснице.

+4
16
Нет комментариев. Ваш будет первым!