Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Ингредиенты:
Фарш рыбный - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сухари белые молотые
Сливки (30%) - 300 мл
Сыр тертый мягкий - 50-100 г
Брокколи - по вкусу и желанию
Соль, перец - по вкусу.
Пропустить рыбный фарш вместе с луковицей через мясорубку. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша, если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и перец (желательно белый) по вкусу.
Слепить фрикадельки (с величиной определитесь сами - мелкие или крупные).

Разобрать брокколи на небольшие соцветия. (Можно обойтись и без брокколи, если вы её не любите или не хотите добавлять)
Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 °С, чтобы фрикадельки немного "схватились".
Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.

Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).
Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180-190 °С еще на 20 минут.

+6
25
19:10
0
Спасибо большое, сочетание классное
21:36
0
Нежнейшие и аппетитные котлетки, просто тают во рту!