Чесночная картошка
![]() |
23:45 |
Ингредиенты и приготовление:
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии
Вера
10:08
0

Делала также, только картофель запекала в фольге, потом фольгу открывала, надрезала картофель крестом и туда закладывала чесночное масло, и ставила в духовку для зажаривания.
Антонина
15:54
0

Очень интересная подача картошки и наверно очень вкусно.Надо удивить своих.
pogosova Liza Abgarovna
12:04
0

спасибо очень хороший совет уже чувствую вкус
Yuliya
16:40
0

Приготовила! Невероятно вкусно!
Илона Лещук
23:16
0

Выглядит на фото очень аппетитно

Alyona
13:53
0

Сегодня же попробую! Выглядит очень вкусно!
Глория 53
18:50
0

Однако наверняка вкуснятина!
la-savina
10:52
0

Спасибо за рецептл