Рецепт ленивых беляшей

Хочу предложить очень вкусное блюдо-ленивые беляши.Готовится это блюдо очень быстро.Для этого нужно:1 кубик бульона "Магги"(мясной) или 1 чайная ложка "Галина Бланка";

1 стакан тёплой воды;
1 средняя луковица;
1 пакетик сухих
дрожжей;
2 стакана муки.
Приготовление:
Кубик растворить в 1
стакане тёплой воды
Мелко порезать 1
среднюю луковицу
Положить в чашку,где
будем готовить тесто
Соединить с бульоном
Добавить дрожжи и
муку. Тесто должно получиться жидкое,как на оладьи и поэтому я ложу на глаз,но
примерно 2 стакана.
Закрываем салфеткой и
даём настояться 30 мин. в тёплом месте.
Когда тесто
поднимется,выпекаем оладьи.
Выпекаем на сковороде
на подсолнечном масле. Выкладываем на тарелку на бумажные салфетки.


 0
 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
+5
34
03:53
1
Ээх… По условиям конкурса на приготовление со всей подготовкой должно уйти не более 20-и минут, но это не мне решать. Меня больше беспокоит вопрос — где мясо? Можно ли его замешать в тесто в виде фарша (раз уж ленивый вариант)? Я иногда готовлю этакие пышные «оладушки» на оставшемся вдруг лишнем мясном бульоне. Или из заранее заготовленного вот таким способом www.cookinglib.ru/439-domashnie-bulonnye-kubiki.html
09:49
0
спасибо за ваш рецепт- у меня лежат неиспользованные пакеты для замораживания воды- использую для бульона.
12:20
0
вот-вот!!!...«а где шкварочки?!!»…
14:39
0
Здравствуйте, Наталия!
Прекрасный рецепт! Думаю, что многие возьмут его на заметку!
Но к сожалению, по условиям конкурса «Гости на пороге» время приготовления блюда не должно составлять более 20 минут. Может поделитесь с нами еще одним рецептом? Который можно приготовить за 20 минут? До конца приема конкурсных работ еще целых 4 дня! Вы точно успеете выложить еще рецепт, а может даже и не один! Будем ждать!
15:04
0
Выглядят очень аппетитно! Утащу, пожалуй!
15:09
0
Приготовила! Вкусные! Спасибо за рецепт!
16:06
0
😋
Это прям для меня рецепт!))) Спасибо!
17:49
0
Вкуснятина какая!!!
23:23
0
Спасибо огромное, давно утерян рецепт, а вы его напомнили. Очень вкусно выходит, а главное без мяса.
09:52
0
поискала- а где же мясо? но идея хорошая- попробуем.забрала в кулинарную книгу.
13:28
0
Всем привет! Рискну предположить, что это ленивые беляши с ЗАПАХОМ :) мяса!
А что касается супер ленивых беляшей, так это:
На 300 г фарша ( Мясного !) 1 яйцо, 1 большия луковица- мелко порезанная, чеснок ( если любите) 2-3 ст.ложки муки и… тадамс! стакан кефира! Все размешать + соль-перец и ложечкой на сковороду. ВСЁ!!! Успех гарантирую. Всем срочно делать эти беляшики!
15:01
0
12:25
0
ууффф… славтягоспидя!!! а то прям сказка про богача и бедняка с их пловом из баранины.Забираю Ваш мини-рецептик, спасибоньки
21:41
0
Насмешили, Skirano !😀Прокоментировали в точку!
10:38
0
Я люблю беляшики, но я лодырь… а беляшек-то хоЦЦа… и не понюхать только😀
21:40
0
Вот это совсем другое дело!
16:13
0
Спасибо,Tusya, ваш рецепт мне понравился больше, потому что он без дрожжей.
16:22
0
Большое спасибо за рецепт!
20:15
0
На заметку!
20:23
0
Спасибочки 👍
07:46
0
Нана, я не обратила внимание на то, что в конкурсе отводится 20 минут на приготовление блюда.Я прочитала название конкурса и решила принять участие.Но, прочитав все рецепты, представленные на конкурс, с уверенностью заявляю, что за 20 минут ни одно из них приготовить нельзя.Времени уходит больше.А в моём рецепте, пока подходит тесто можно для гостей порезать колбаску, сыр, хлеб, заварить чай, ну и конечно подать горячие оладушки.
20:52
0
Посылала свой рецепт на конкурс, но в конкурсе я его не обнаружила.Странно…
23:06
0
Здравствуйте, Наталия, я вам писала выше, что к сожалению, данный рецепт не подходит для конкурса, т.к. не соблюдены все условия, а именно время приготовления. Хотя, конечно, сам по себе рецепт чудесный! Благодарим вас, что поделились!