​Салат "Бархатный"

Ингредиенты:

- 3 вареных яйца

- 200 гр крабовых палочек

- 3 вареные картофелины
- 2 небольшие сырые морковки
- 200 гр сыра
- 250 гр майонеза
Приготовление:
1. Укладываем слоями продукты, натертые на терке: отварной картофель, яйца, крабовые палочки, сыр, морковь. Каждый слой промазываем майонезом.
2. Готовому салату дать постоять 3-4 часа.
Приятного аппетита!

 0
+10
40
Загрузка...
17:18
0
А морковку точно сырую тереть?
13:49
0
Точно!)
13:35
0
Илона, я его приготовила вчера. Морковку клала сырую, но как по мне, так отварная здесь тоже будет очень кстати. Салатик получился нежный и вкусный, но моя ошибка была в том, что я положила твердый выдержанный сыр (другого не было), а у него очень резкий и выраженный вкус, поэтому он как бы выбивался, как отдельный ингредиент. В другой раз положу мягкий, а можно даже плавленый. И морковку надо тереть на мелкой терке, как на фото, я натерла на крупной — она была суховата.
21:57
0
Спасибо, тоже надо сделать попробывать.
08:36
0
Сделаю сегодня же! Потом расскажу!
13:50
0
Буду ждать отзыв!
13:13
0
Рассказываю! Приготовила, вкусно! Мои замечания: сыр надо брать только мягкий, я взяла твердый — он выбивался из салата, брал акцент на себя, и морковь тереть надо мелко, чтобы она была мягкой и влажной.
22:39
0
Спасибо за отзыв и дополнения!
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений