Суп из минтая

Dictum-factum
2023-10-03 20:16:33

Ингредиенты:

800 гр минтая

2 л воды

1 головка репчатого лука

2 стебля сельдерея

1 морковь

1 стебель лука-порея

5-6 шт душистого горошка

1 ч л семян аниса

1 ч л семян фенхеля

1 ч л кокосового или оливкового масла

соль по вкусу

укроп для подачи

Приготовление:

Минтай отварить до готовности с репчатым луком, 1 стеблем сельдерея, душистым горошком и солью.

Бульон процедить, рыбу очистить от костей.

Морковь и сельдерей нарезать мелким кубиком, лук-порей — тонкими полукольцами.

Обжарить овощи в кастрюле с 1 ч л масла 5-7 минут.

Влить бульон, добавить анис и фенхель, отварить до готовности около 15-20 минут.

В конце добавить готовый минтай.

Подавать, посыпав нарезанным укропом.

Приятного аппетита!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
292
Загрузка...
Нет комментариев