Торт ТРИ ШОКОЛАДА! НЕЖНЫЙ, ВОЗДУШНЫЙ! Напоминает Шоколадное Мороженое!

Dictum-factum
2023-06-25 20:40:27

Торт d — 20 см, высотой 8 см и весом 1700 г

БИСКВИТ

-2 яйца С1

-100г сахара (4 ст.л с горкой)

-90г молока (6 ст.л)

-40г сливочного масла

-80г пшеничной муки в/с (4 ст.л без горки)

-30г какао-порошка (3 ст.л без горки)

-5г разрыхлителя (1 ч.л с горкой)

Мусс из темного шоколада

-8г желатина (примерно 1,5 ч.л с горкой)

-50г воды или молока (3 ст.л)

-1 яйцо С1

-40г сахара (1,5 — 2 ст.л с горкой)

-90г молока (6 ст.л)

-110г шоколада тёмный 54,5%

-150г сливок 33% (6 ст.л)

-1 ч.л ван. сахара (можно больше)

Мусс из молочного шоколада

-8г желатина (примерно 1,5 ч.л с горкой)

-50г воды или молока (3 ст.л)

-1 яйцо С1

-40г сахара (1,5 — 2 ст.л с горкой)

-90г молока (6 ст.л)

-110г шоколада молочный 33,6 %

-150г сливок 33% (6 ст.л)

— 1 ч.л ван. сахара (можно больше)

Мусс из белого шоколада

-8г желатина (примерно 1,5 ч.л с горкой)

-50г воды или молока (3 ст.л)

-1 яйцо С1

-40г сахара (1,5 — 2 ст.л с горкой)

-90г молока (6 ст.л)

-110г шоколада белый 32 %

-150г сливок 33% (6 ст.л)

— 1 ч.л ван. сахара (можно больше)

Глазурь

2 г желатина (0,5 ч.л) + 1 ст.л воды

80 г шоколада (можно смесь или какого то одного: 65 г молочного +15 г белого)

40 г сливок 33 % (1,5 — 2 ст.л)

30 г слив. масла 82,5 % (1,5 — 2 ст.л)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
768
Загрузка...
Нет комментариев