Гренки с яйцом и молоком Быстро и Вкусно

Dictum-factum
2023-05-06 21:07:06

Яйца — 2 шт

Молоко — 50 мл

Батон — 10 кусочков

Соль — щепотка

Сахар — по желанию 1 ч.л

Взбиваем яйца с молоком, солью и сахаром.

Батон нарезаем кусочками толщиной 1 см.

Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Батон обмакиваем в яйца с молоком и жарим с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Готовые гренки выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.

Подавать гренки можно со сметаной или соусом, приятного аппетита.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
755
Загрузка...
Нет комментариев