Кабачки обжаренные в яйце:)

Svetlanakhv
2017-08-06 13:20:47

Приветик, Всем!

Предлагаю блюдо, кабачки обжаренные в яйце.

Нам понадобиться:

— кабачки средних размеров

— яйца

— соль;

— мука

— ёмкости (миски глубокие или кастрюлька);

— 2 плоские тарелки;

— растительное или оливковое масло для жарки

— сковородка;

— вилочка;

— лопатка или щипцы силиконовые.

И так приступаем к нашему творению:)

Для начала моем и обсушиваем кабачки.

Чистим их и нарезаем кружочками, укладывая в глубокую миску или кастрюльку, солим

Ждём минут 10.

После разбиваем 4 штуки яиц и взбалтываем, можно немного подсолить

Муку просеиваем в тарелку

Достаём сковородку, наливаем масло и ждём когда она накалиться.

Ставим 2 тарелки берём кружочик кабачка и обмакиваем сначала в муке, потом в яйце и укладываем на сковородку

Как только наше творение обжариться с двух сторон (здесь мы можем использовать щипцы силиконовые или лопаточку деревянную), выкладываем в тарелку глубокую или кастрюльку

Достаём из холодильника соус краснодарский томатный, наливаем в блюдце

А дальше берем вилочку накалываем кусманчик кабачка и обмакиваем в соус, ммм… блаженство такое!!!

Приятного аппетита *_*

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
5 комментариев
00
2017-08-06 13:43:37
да-да-да! кабачки в кляре — это что-то!
00
2017-08-07 11:26:08
да-да-да! кабачки в кляре — это что-то!
Точно! Кое как оторвалась :)
00
2017-08-16 23:04:33
Точно! Кое как оторвалась :)
Светлана, кстати, попробуйте в кабачки сырной панировке
00
2017-08-07 16:59:39
Благодарим за еще один простой и вкусный рецепт, Светлана! Голосование начинается уже сегодня! Удачи в конкурсе!
00
2017-08-09 13:15:42
Светик, спасибо за новый рецептик, кабачки обожаю в любом виде.