Закуски. Пирожки с рисом и яйцом

воспитатель
2017-07-30 11:33:22

Хочу предложить на закуску очень вкусные пирожки. Начинка: рис, лук и яйцо.

Для теста нужны: мука, дрожжи, молоко, масло, соль, сахар.

Берем пачку сухих дрожжей, по столовой ложке муки и сахара, добавляем теплой воды (я беру на глаз), даем дрожжам подойти. После этого заводим тесто, добавляя яйцо, молоко, соль по вкусу, растительное и сливочное (растопленное) масло.

Пока тесто подходит готовим начинку. Отвариваем рис, яйца, обжариваем лук репчатый на растительном масле, можно добавить зеленый. Тесто готово.

Формируем пирожки.

Жарим на растительном масле. Приятного аппетита!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
6 комментариев
00
2017-07-30 12:46:13
Ой, какие аппетитные!!!
00
2017-07-30 15:30:23
А можно такие пирожки в духовке выпекать?
00
2017-07-30 18:30:29
А можно такие пирожки в духовке выпекать?
Конечно можно
00
2017-07-30 16:01:38
Красота, обожаю пирожки, и начинка эта мне тоже нравится!
00
2017-07-30 22:00:10
Замечательный рецепт! Желаем удачи в конкурсе!
00
2017-07-31 04:46:15
Замечательный рецепт! Желаем удачи в конкурсе!
Спасибо