Сливочный пирог из простых ингредиентов

Telnova
2020-04-02 13:39:01

Сочный, нежный, сбалансированный по вкусу.

Сливочное масло — 200 г

Сахарная пудра — 200 г

Яйца — 4 шт

Мука пшеничная — 135 г

Разрыхлитель — 5 г

Ванильный сахар — 0,5 ч л

Пошаговый рецепт:

1. Мягкое сливочное масло взбиваю миксером на малой скорости до побеления и увеличения в объеме. Добавляю ванильный сахар и сахарную пудру. Взбиваю снова.

2. В отдельной миске вилкой взбиваю яйца и тонкой струйкой при работающем миксере ввожу их в масляную смесь. В конце добавляю муку с разрыхлителем. Перемешиваю аккуратно лопаткой.

3. Тесто выливаю в форму и выпекаю при температуре 165 градусов 45 минут (режим Верх-Низ + Конвекция).

Мне нравится49
Добавить в закладки
Назначить теги
2601
Загрузка...
Нет комментариев