Куриные наггетсы в домашних условиях.

Голодный Мужчина
2020-02-10 19:43:58

Наггетсы — это вкусно. Кстати, второй способ (что в духовке) — даже вкуснее жареных. Ну и, как мы любим, полезнее. Отличный вариант домашнего фастфуда под фильм для всей семьи. Вы сами контролируете начинку… ну и количество наггетсов в порции для каждого участника посиделки. Развлекайтесь)

https://youtube.com/watch?v=VEyG4i1xbzU&feature=yo...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

◉ Начинка:

● Хлеб — 4 куска

● Курица — 500 грамм

● Имбирь — 1/2 ст. ложки

● Чеснок — 1/2 ст. ложки

● Соевый соус — 1 ст. ложка (опционально)

● СМЧП — 1 пакетик

● Паприка — 1/2 ч. ложки

● Соль — 1/2 ч. ложки

● Масло — 2 ст. ложки

◉ Панировка:

● Панировочные сухари — 1 стакан

● Яйца — 2 штуки

● Вода — 1 ст. ложка

● Соль — щепотка

● СМЧП — 1 пакетик

◉ Советы:

● Пеките

  1. Нарезать хлеб на кубики и измельчить в блендере. Или при помощи тёрки ( в этом случае резать хлеб необязательно ).
  2. К мучной крошке отправить нарезанную кубиками куриную грудку. Для вкуса добавить имбирь, чеснок, соевый соус ( или заменить водой ), СМЧП, паприку и соль. Измельчить в блендере или просто перемешать, если у Вас готовый фарш.
  3. Смажьте руки растительным маслом и на удобной поверхности сформируйте из фарша прямоугольник.
  4. Смажьте маслом нож и нарежьте на кубики.
  5. Далее в миску отправьте яйца, соль и СМЧП. Взболтайте вилкой и готово. В другой миске должны быть панировочные сухари.
  6. Каждый квадратик обмокнуть в яйца, затем в сухари. Выложить на решетку. Можно хранить в морозилке до 2 месяцев.
  7. Далее либо обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки, либо испечь в духовке. При 200° С 15 минут. Подготовьте какой-нибудь соус и вкушайте. Приятного аппетита! :)
Куриные наггетсы в домашних условиях.
Мне нравится22
Добавить в закладки
Назначить теги
1191
Загрузка...
1 комментарий
00
2020-02-11 13:18:56