Морской салатик с брокколи

Katya BivKen ШЕФ
2019-04-17 20:05:57

Ингредиенты:

кальмар
брокколи
лук
соль
перец
растительное масло (льняное)
Приготовление:
1. Замороженный кальмар очистить от кожи и порезать кольцами, залить водой.
2. Замороженную или свежую брокколи переложить в сито, сито поставить на сотейник с кальмаром, накрыть крышкой и варим одновременно 5 минут.
3. Лук режем полукольцами, солим перчим по вкусу и добавляем растительное масло, у меня льняное.
4. Когда брокколи и кальмар сварились, при необходимости брокколи порезать, все выкладываем на тарелку и перемешиваем. Салат готов)

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев