Разлетятся за минуту! Фаршированные грибы - просто, сочно и вкусно!

tigrina
2019-01-18 14:01:26

Приветствую всех! Сегодня я готовлю фаршированные грибы. Готовится блюдо очень просто и быстро, но получается очень сочным, ароматным и вкусным. Очень рекомендую попробовать!
Ингредиенты для приготовления фаршированных грибов вы видите на экране.
Шампиньоны — 600 грамм
репчатый лук — 150 грамм
сыр — 200 грамм
растительное масло — 3 ст.л. + 1 с.л. для смазывания противня.
панировочные сухари — 1 ст.л.
соль — по вкусу
свежемолотый перец – по вкусу.


Приготовление:
1.Итак, у шампиньонов аккуратно отсоединяем ножки.
2. Выкладываем шляпки на смазанный растительным маслом противень.
3. Приступаем к начинке. Нарезаем ножки грибов, шинкуем мелко лук, сыр натираем на крупной тёрке.
4. Разогреваем хорошо сковороду с растительным маслом, и обжариваем лук на среднем огне около 3-4 минут.
5. Затем всыпаем ножки шампиньонов, солим, поперчим, и жарим всё вместе 5 минут. Всыпаем панировочные сухари, перемешиваем, и оставляем остывать.
Когда грибы с луком немного остыли, добавляем половину натертого сыра, и хорошо перемешиваем.
6. Наполняем грибные шляпки начинкой, и отправляем в разогретую духовку до 190 градусов на 8 минут.
7. По истечению времени, посыпаем шампиньоны оставшимся сыром, и готовим ещё 3-4 минут.
Приятного Вам аппетита!


Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев