Грудка куриная с рисом и кукурузой

Katya BivKen ШЕФ
2018-10-17 06:17:38

Ингредиенты:

Для риса:
1 ст. риса феникс (любой другой рис)
2,5 ст. воды
соль по вкусу
1 ч.л. зиры
0,5 ч.л. куркумы
оливковое масло
Для мяса с овощами:
филе одной куриной грудки
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
0,5 ч.л. куркумы
2 ст.л. кукурузного крахмала
200 г. замороженных зёрен кукурузы
зеленый лук
укроп
базилик
соль

2 ст.л. оливкового масла

Приготовление:

Сначала отвариваем рис, для этого в чашу мультиварки насыпаем рис, заливаем водой, добавляем соль и специи, устанавливаем программу рис. Рис готов.
Далее, режем лук и куриную грудку кубиками, мелко рубим чеснок.
В чашу мультиварки наливаем масло, и выбираем программу жарка 18 минут, после звукового сигнала о разогреве выкладываем лук и чеснок, обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем грудку, куркуму и соль.
Добавляем кукурузу.
Мелко рубим зелень.
Готовим постоянно помешивая, чтобы ничего не пригорело.

Наш обед готов! Приятного аппетита!)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2018-10-17 10:35:11
Классное блюдо! Я еще замороженный горошек люблю добавлять)
00
2018-10-18 03:37:23
Классное блюдо! Я еще замороженный горошек люблю добавлять)
и я тоже это с удовольствием делаю))) вкуснооо)