Куриный суп в мультиварке Redmond!

admin
2017-03-16 19:03:23

Всем, прюфетики :)

А вот захотелось мне сегодня на ужин забацать куриный супчик (рецепт в инете брала) и всё тут!!!

Сейчас опять будете почему именно в мультиварке, а не так? А потому что полюбила я мультиварку и всё тут!

А Вы как хотите так и варите *_*

Берём мы следующее:

Куриное мясо (голень) — 750 гр.

Морковка — 1 шт.

Перец сладкий болгарский — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Растительное масло — 1 или 2 ст. ложки (для жарки)

Макароны «Паутинка» — 100 гр.

Укроп свежий – 20 г. (по желанию)

Кинза свежая – 30 г. (по желанию)

Соль, перец куркума (придает нежный цвет) по вкусу

Картофель – 3 шт.

Вода — 2,5 литра.

Как только всё перечисленное у нас появилось приступаем к следующему:

В чашу мультиварки заливаем 1 или 2 столовые ложки растительного масла и раскладываем курёнка, которого мы порезали порционно на кусочки, устанавливаем программу «Жарка» — 10 минут.

У меня эта программа автоматически устанавливается на 15 минут (не забываем переворачивать).

Почистить картофель и порезать маленькими кусочками и очень мелко порезать лук. Положить в чашу мультиварки к мясу. Добавить вермишель – «Паутинка». Перемешать, добавить перец (порезанный кусочками), морковку (потереть на большой тёрке), соль, куркуму (если хотите), укроп и кинзу (по желанию). Добавить воду и включить программу «Тушение» на 1 час.

Где-то в районе после 20 минут по квартире распространяется аромат.

А после того как программа закончится и услышите долгожданное пипиканье, бежим на перегонки хватая на ходу свои большие тарелки и ложки и накладываем красоту, которая получается *_*

P.S. Можно добавить какие-нибудь приправы, какими пользуетесь.

А вот что у меня получилось:

Ммм… вкуснотище!!!

Приятного нам всем аппетиту *_*

Благодарим за предоставленный рецепт Svetlanakhv (Светик (не ВЫкать!))

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев