Суп пюре из белокочанной капусты и картошки | Вегетарианское блюдо нравится даже мясоедам

Dictum-factum
2024-04-03 15:56:58

Растопим в кастрюле 30 грамм сливочного масла, вольем 30 грамм растительного масла. 1 луковицу нарежьте на мелкие кубики и отправьте в кастрюлю обжариваться в масле. Обжаривайте пару минут. 3 головки чеснока измельчите и добавьте к луку. Обжаривайте на сильном огне до золотистого цвета. 1 морковку нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. 250 грамм капусты нашинкуйте и обжарьте. Добавьте 1 столовую ложку прованских трав, 1/2 чайной ложки куркумы, 1/2 чайной ложки черного перца. 2 картофелины нарежьте и отправьте в кастрюлю. Все хорошо перемешайте, залейте литром воды, добавьте 2 бульонных кубика. Доведите до кипения и варите 20 минут. Добавьте нарезанные кубиками 150 грамм плавленого сыра и варите еще 10 минут. Снимите кастрюлю с огня и измельчите суп с помощью погружного блендера. Разлейте готовый суп по тарелкам, добавьте сухарики и зелень.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
346
Загрузка...
Нет комментариев