КРЕМ-СУП С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ - ПЛАНЕТА ВИТАМИНОВ

Dictum-factum
2024-03-15 16:37:27

Замороженный 3х-цветный перец торговой марки «Планета витаминов» — 400 г

Лук репчатый — 1 шт

Вяленые томаты — 50 г

Чеснок — 4 зубчика

Лимонный сок — ½ ст ложки

Овощной бульон — 600 мл (2,5 стакана)

Соль, перец — по вкусу

Оливковое масло — 1 ст ложка

Соус песто — 2 ст ложки

Сливки

Рецепт:

1. Мелко нарезать лук и обжарить в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла, пока он не станет прозрачным и мягким. Когда он станет мягким, добавить перец из пачки.

2. Добавить чеснок, вяленые томаты.

3. Добавить бульон.

4. Варить на медленном огне 10 минут, затем выключить огонь и измельчить с помощью блендера.

5. Добавьте немного свежевыжатого лимонного сока, перемешайте и подавайте с небольшим количеством сливок и домашнего песто.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
307
Загрузка...
Нет комментариев