Нежный Французский Салат с Яблоком и Морковью.

Dictum-factum
2024-01-30 16:12:12

Продукты:

Морковь сырая – 2 шт.

Яблоки – 2 шт. (в идеале кисло-сладкие)

Яйца отварные – 3 шт.

Сыр – 100-150 гр.

Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)

Уксус 9% – 2 ст. л.

Соль, сахар – по щепотке

Майонез

Полезные советы:

1. От вкуса моркови и яблок сильно зависит вкус салата, яблоки лучше использовать кислые или кисло-сладкие, а вот морковь должна быть сладкая.

2. Чтобы яблоки не потемнели в салате, полейте их лимонным соком, на вкус это никак не повлияет.

3. Кол-во продуктов ориентировочное, слои в салате можно чередовать несколько раз.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
734
Загрузка...
Нет комментариев