112. Оливочный кус-кус/рис: нейтральный гарнир с оливками и пряными травами


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
В своей коллекции рецептов я очень большое значение придаю гарнирам. С моей точки зрения, гарнир должен вызывать не меньший восторг, чем основное мясное блюдо. Во-первых, таким образом я саму себя отучаю халтурить, лениться и отдыхать на гарнирах :) А во-вторых, в моей жизни случаются посты, когда гарниры становятся основными блюдами, и друзья-вегетарианцы, которых тоже нужно поражать именно гарнирами :) Творить шедевры проще всего на основе самых нейтральных круп, например, кус-куса и риса. Добавляя к ним яркие ингредиенты, можно получить не менее яркие и разнообразные блюда. Что мы и демонстрируем в нашем ролике :)


Ингредиенты:

  • Кус-кус - 160 г
  • Вода - по инструкции к кус-кусу
  • Оливки - 1 банка
  • Пряные травы - любые и в любом количестве по вкусу


Приятного аппетита и до новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

+2
3
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений