Грибная шарлотка

Тесто для этого заливного пирога я делаю как для шарлотки, только не такое сладкое : 3 яйца взбиваю с 1/4 стакана сахара, добавляю стакан муки, гашу соду (или использую разрыхлитель), и немного соли.

Для начинки обжариваю грибы с луком (солим и перчим по вкусу).

Еще понадобится два вареных яйца и сыр.

Готовое тесто выливаю в форму (смазанную, естественно), сверху выкладываю начинку: смешиваю грибы (остудив после жарки) и 2 порубленых вареных яйца. Всё, ставим в нагретую духовку.

Минут за десят до готовности посыпаю тертым сыром.

+4
13
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сегодня празднуют День рождения
Календарь Дней рождений