097. Тарт "Вдоволь": рецепт очень сытного открытого пирога с беконом, сыром и двумя видами лука


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Продолжимте тему несладкой выпечки :) Сегодня у нас тарт, то бишь открытый пирог, с очень богатой и сытной начинкой. Как мы любим, он самодостаточен: тут вам и мясная составляющая, и два вида сыра, и яйцо, и два вида лука. Но этот рецепт, как всегда, всего лишь идея, основа для вашей фантазии. Вы можете положить туда другое мясо или
разные виды мяса, любой сыр, любой лук и вообще всё, что вам нравится :) А можете точно следовать нашим инструкциям и получить результат в точности как у нас :) Тарт получается ооочень сытный и вкусный!


Ингредиенты:

  • Мука - 2/3 ст.
  • Сахар - 1/2 ч.л.
  • Соль - 1/4 ч.л.
  • Растительное масло - 1/4 ст.
  • Молоко - 1,5 ст.л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Бекон - 75 г
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Зелёный лук - по вкусу
  • Маскарпоне - 2 ст.л.
  • Сыр - 2/3 ст.
  • Соль - опционально и по вкусу
  • Чёрный перец - опционально и по вкусу


Приятного аппетита и до новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

+2
9
Нет комментариев. Ваш будет первым!