Салат-фантазия на тему свеклы "Свеж"

Все используют свеклу, но мало кто использует ботву от свеклы. лично я да. Из листьев варю первые блюда, а из черенков делаю салаты. Вот мой рецепт

200 гр. черенков свеклы

200 грамм листовой горчицы

200 грамм свежей капусты

небольшой соленый или маринованный огурчик

маленькую луковку

1 сладкий перец небольшой и 1\3 горького среднего перчика острого стручкового

Все сбрасываем в большую салатницу

готовим заправку: 6 столовых ложек масла (я кладу в основном оливковое. но любое растительное), сок 1\3 лимона, соевый соус по вкусу

взбиваем до сметанообразного состояния

Заправляем. перемешиваем.

Приятного аппетита!



0
3
Нет комментариев. Ваш будет первым!