Малосольные огурцы

Добрый день!

Дорогие хозяюшки, я к вам снова за советом. Поделитесь своим рецептиком быстрых малосольных огурчиков, чтобы они были очень хрустящие.

Я всегда делаю по одному рецепту, который мне сто лет назад рассказала бабушка.

Рецепт проверенный и очень простой. Огурчики получаются очень вкусные и очень хрустящие!

На 1,5-2 кг огурцов берем небольшой пучок укропа с зонтиками, 6-7 долек чеснока, 3 ст.л. соли и 1 литр кипятка. Огурцы замачивать предварительно не надо, просто моем и обрезаем попки. Выкладываем все в миску, заливаем кипятком, после того,как остынут - убираем в холодильник. Такие огурчики будут готовы через 2-3 дня. Рецепт рекомендую всем за свою простоту и вкусноту!)))

А теперь вопрос - может кто-то поделится своим рецептом быстрых малосольных огурчкиков? Ну таким, чтобы уже на следующий день были готовы) Буду очень благодарна!

+2
5
15:40
0
вилкой или ножом наколоть надо — быстрее просолятся
21:12
0
ахаха))) это же так на поверхности) но мне и в голову не пришло! Спасибо за совет!)))
22:30
0
два-три часа и пожалуйста!