056. Рисовая лапша с куриным филе и овощами в необычном соусе а-ля по-тайски на кокосовом молоке


Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Сегодня мы принесли вам наши фантазии на тему тайской кухни :) Это был смелый эксперимент, грозивший закончиться большим количеством испорченных продуктов. Но кто не рискует, то не пьёт шампанского :) Получилось очень душевно, гармонично и по-тайски :) И необычный способ обжарки курицы и овощей без масла на одном кокосовом молоке себя оправдал. Поэтому мы с гордостью принесли это блюдо вам :) Кстати, в середине ролика я долго объясняю нюансы техники приготовления блюда, и чтобы вам не лицезреть так долго мою говорящую голову, мы заменили её для отдыха ваших глаз на российские красоты с высоты птичьего полёта :)))



Ингредиенты:
  • Куриное филе
  • Кокосовое молоко
  • Соль
  • Карри
  • Репчатый лук
  • Болгарский перец
  • Брокколи
  • Имбирь
  • Кунжутное масло (опционально)
  • Куриный бульон
  • Рисовая лапша
  • Аджика
  • Кинза


До новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

+2
4
Нет комментариев. Ваш будет первым!