Рыбные котлеты

Лучше всего подходит для рыбных котлет белая рыба - минтай, хек, треска и пр.

Берем :

филе, мясо рыбы без костей – полкило;

пшеничный хлеб – 50 грамм;
подсолнечное масло – 40 мл;
соль – щепотка;
молоко – 30-50 мл;

яйцо – 1 шт.

сухари панировочные, мука для обвалки.

Хлеб замочите в молоке, после размокания прокрутите вместе с филе через мясорубку.
Ведите в фарш с яйцом, подсолите, поперчите. Зелень не помешает, только ее тоже нужно измельчить. Вымешивать лучше руками. Сформируйте котлеты, обваляйте в панировке. Жарьте котлеты на разогретой сковороде с маслом.




+1
8
Нет комментариев. Ваш будет первым!