Фаршированные крабовые палочки

Класть мясо сурими (крабовые палочки) можно не только в салаты. Из этого вида морепродуктов получается отличная красивая закуска – фаршированные рулетики. Главным достоинством закуски является ее простота создания.

Как приготовить фаршированные крабовые палочки, решать только вам. Это может быть сырая закуска с пикантной начинкой или же обжаренные в кляре морепродукты.

Чем начинить крабовые палочки тоже зависит от вашего вкуса и фантазии. Классической начинкой считается тертый сыр с чесноком и майонезом. Другие варианты начинки для крабовых палочек таковы:
яйцо, зелень, плавленый сыр, майонез;
зелень, творог, сметана;
креветки, яйцо, сыр;
шпротный паштет, рис;
тонкие слайсы горбуши, мягкий сливочный сыр;
рис, яйцо, огурец, сметанный соус;
печень трески или минтая, орехи, яйцо и сметана.

+5
13
Нет комментариев. Ваш будет первым!