Ножи для арбуза

Самые простые продукты выглядят в разы аппетитнее, если подать их креативно.

Прочитав пост ГМ , я немного углубилась в тему и вот, что нашла.

Нож в виде щипцов на нож не особенно и похож: это рукоять с двумя изогнутыми лезвиями, напоминающими клык животного. Чтобы получить ровные дольки без усилий, достаточно просто разрезать арбуз пополам. Вынуть их также не составит труда, так как перегородка между лезвиями по мере нарезания сразу отделяет мякоть от кожуры. Такой нож для нарезки арбуза будет отличным решением, когда нужно разделить плод максимально быстро и на равные части. Подделать нож "Angurello"пока еще никто не успел, поэтому не сомневайтесь, увидев его в магазине, это будет оригинал.



Вся соль данной модели ножа той же фирмы заключается в его оригинальном дизайне: ручка и лезвие словно имитируют расцветку ягоды. Но есть у данного ножа для резки арбуза и другие достоинства, кроме дизайна. Внешне такой нож мало чем отличается от простого ножа с зазубринами для нарезки хлеба. Таким ножом сложно порезать руку, а вот кусочки сочного арбуза будут очень тонкими и аккуратными. Кстати, отверстия в фирме семечек - не просто дизайнерская находка. За счет такого решения семена не будут мешать нарезке мякоти, а сама мякоть не начнет истекать соком, и вы получите на тарелке аккуратные кусочки.


И наконец, для настоящих ценителей сладкой гигантской ягоды настоящим подарком и наслаждением будет нож-слайсер. Своей конструкцией на нож не особенно похож, зато вероятность пораниться этим ножом сводится к нулю

Если вы знакомы с таким кухонным гаджетом как яйцерезка, то принцип работы такого ножа для вас будет понятен сразу. В результате вы получите сразу двенадцать долек и центральную часть с мякотью. Нож сделан из нержавеющей стали, так что отличается повышенной прочностью. Даже очень толстая кожура для него не являются помехой.

Единственный недостаток - диаметр такого оригинального ножа примерно 25 см, а это означает, что ягоду придется выбирать не только по степени спелости, но и по размеру.

+1
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!