080. Вариант приготовления оладий из моркови, который вы точно ещё не пробовали



Здравствуйте, товарищи Кулинары!

За что люблю кулинарию, так это за то, что тут нет пределов и рамок. Абсолютно любой рецепт можно взять и переделать на свой вкус. И каким бы шедевральным ни казался вам рецепт, его всегда можно совершенствовать ещё и ещё. Подозреваю, что и рецепт этих замечательных оладий стал результатом свободного полёта фантазии нескольких Кулинаров. Ну, и я, конечно же, не осталась в стороне, привнесла туда вишню вместо изюма и несу теперь рецепт вам для дальнейшего совершенствования уже вами :) Я уверена, что и ваши домочадцы, так же как мой муж, попробовав, воскликнут "Готовить всегда!" (А самые внимательные зрители смогут заметить нашу ошибку в монтаже, которую мы заметили, когда уже выпустили ролик, и поиронизировать над нами :)))


Ингредиенты:
  • Мука - 0,5 ст.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • Сода - 0,25 ч.л.
  • Соль - щепотка
  • Корица - 0,25 ч.л.
  • Мускатный орех - 0,25 ч.л.
  • Имбирь - щепотка
  • Грецкие орехи - 1 ст.л. или больше
  • Сушёная вишня - 1 ст.л. или больше
  • Яйцо - 1 шт.
  • Коричневый сахар - 1 ст.л.
  • Ванильный сахар - 10 г (или 1 ч.л. ванилина)
  • Кефир - 0,5 ст.
  • Морковь - 1 ст.
  • Растительное масло

До новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)
+4
5
Нет комментариев. Ваш будет первым!