Кабачки обжаренные в яйце:)

Приветик, Всем!

Предлагаю блюдо, кабачки обжаренные в яйце.

Нам понадобиться:

- кабачки средних размеров

- яйца

- соль;

- мука

- ёмкости (миски глубокие или кастрюлька);

- 2 плоские тарелки;

- растительное или оливковое масло для жарки

- сковородка;

- вилочка;

- лопатка или щипцы силиконовые.

И так приступаем к нашему творению:)

Для начала моем и обсушиваем кабачки.

Чистим их и нарезаем кружочками, укладывая в глубокую миску или кастрюльку, солим

Ждём минут 10.

После разбиваем 4 штуки яиц и взбалтываем, можно немного подсолить

Муку просеиваем в тарелку

Достаём сковородку, наливаем масло и ждём когда она накалиться.

Ставим 2 тарелки берём кружочик кабачка и обмакиваем сначала в муке, потом в яйце и укладываем на сковородку

Как только наше творение обжариться с двух сторон (здесь мы можем использовать щипцы силиконовые или лопаточку деревянную), выкладываем в тарелку глубокую или кастрюльку

Достаём из холодильника соус краснодарский томатный, наливаем в блюдце

А дальше берем вилочку накалываем кусманчик кабачка и обмакиваем в соус, ммм... блаженство такое!!!

Приятного аппетита *_*

+4
11
13:43
0
да-да-да! кабачки в кляре — это что-то!
11:26
0
Точно! Кое как оторвалась :)
23:04
0
Светлана, кстати, попробуйте в кабачки сырной панировке
16:59
0
Благодарим за еще один простой и вкусный рецепт, Светлана! Голосование начинается уже сегодня! Удачи в конкурсе!
13:15
0
Светик, спасибо за новый рецептик, кабачки обожаю в любом виде.